Caldo de cangrejo- Chilpalchole de jaiba


 Hoy vamos a preparar un plato muy típico del estado de Veracruz, México. Es un caldo de cangrejo o como se dice por allí Jaiba y marisco. Comenzamos a preparar chilpalchole de Jaiba al estilo jarocho o de Veracruz.
Como nosotros aquí no estamos preparados para el picante, vamos a realizar la receta con menos guindillas o chiles de lo que habitualmente consistiría la receta.
 Ingredientes
Para preparar Caldo de Cangrejo necesitamos los siguientes ingredientes
  • ½ Kilogramo de carne de cangrejo
  • 2 Papatas
  • 1/2 Calabaza grande
  • 1 Cebolla
  • 4 Ñoras o pimientos choriceros
  • 2 Chiles Jalapeños o Cuaresmeños o en todo caso, si no encontráis éstos podemos sustituirlos por guindilla verde
  • 3 granos de pimientas Negras
  • ¼ de gambas arrocera
  • Caldo de pescado
  • Al no encontrar en España el Epazote, como en la receta original, vamos a utilizar cebollino y albahaca. A nosotros nos gusto.
  • Aceite de Oliva virgen
  • Sal

Preparación

 En un boll con agua caliente, remojamos las ñoras y esperamos hasta que se suavicen, para poder extraer bien la carne del pimiento.
Ahora vamos a preparar un refrito en una olla grande: picamos la cebolla  y la doramos en una sartén con aceite de oliva caliente, después añadimos las patatas cortadas en trozos, las gambas peladas y la carne de cangrejo. Añadimos sal al gusto.
Ahora majamos los chiles o guindillas, la albahaca en un mortero con sal y pimienta. Una vez majados lo añadimos a la olla.
Agregamos el caldo de pescado y 1/3 de litro de agua, añadimos también la calabaza cortada en dados.
Finalmente añadimos el cebollino picado.

Cóctel Green y Orange tropic




Este cóctel, es una mezcla de otros cócteles que una noche de verano jugando a las cartas nos pusimos a probar.
La verdad es que me sorprendieron. El cóctel se llama dependiendo del color si es azul :  Gin Blue tropic y si es naranja pues ... Gin  Orange tropic (hoy no estoy muy inspirada redactando el post, sorry).

El cóctel contiene:
Ingredientes:
Ginebra
VodkaFrangelico (licor de avellana dulce)
Zumo de piña
1 Chorro de Blue Tropic o de zumo de naranja ( es sobre todo por el color)
1 Cucharada de leche condensada
sal para escarchar el vaso
limón para escarchar el vaso
2 hielos 
gajos de naranja para decorar.

Preparación:
Cogemos la coctelera y añadimos 1/4 de vaso de ginebra, 1/4 de vaso de vodka, un chupito de frangelico, un toque de blue tropic si lo queremos en azul o de zumo de naranja,  la cucharada de leche condensada con dos hielos y rellenamos con zumo de piña. 
Agitamos bien la coctelera de arriba a abajo. El movimiento es el siguiente: cogemos la coctelera con las dos manos  intentando que el dedo gordo  esté posado en el fondo de la coctelera y subimos los brazos hasta alcanzar nuestra cara. Para agitar la coctelera es un juego de muñeca de arriba a abajo.
Servimos en un vaso que previamente hemos humedecido con limón y luego le hemos añadido sal. 
Ya solamente queda la decoración con unos gajos de naranja.
Y a disfrutar.


ensalada americana


Esta ensalada, te la ponen el muchos de los restaurantes americanos con la hamburguesa. Algunos restaurantes que la sirven estupendamente es: El restaurante Soul Kitchen, que os recomendamos en otro post.


Esta ensalada de col es muy fácil de preparar:




Ingredientes:


½ col o repollo pequeño




2 zanahorias


½ cebolla


1 cucharada de azúcar


¼ de manzana


Mayonesa

Mostaza americana o de Dijon.

Sal y pimienta.

Preparación:

Primeramente lavar muy bien el repollo o col y pelamos las zanahorias y la manzana. Después cortamos el repollo en tiras muy finas y rallamos las zanahorias. Picar muy finamente la cebolla y la manzana y añadir a la mezcla del repollo y la zanahoria.
Ahora preparamos la salsa: Batimos bien el zumo de limón, mayonesa, la mostaza, el azúcar y salpimentar.
A continuación mezclamos los ingredientes con la salsa y meter en la nevera o frigorífico. Servir bien fresquita.


Mirador del Buque en Motril



El restaurante Mirador del buque, está decorado muy elegante y practico. Lo mejor son los ventanales que dan a la Playa de Motril.
Los platos y las tapas están muy bien presentados. El servicio está bien, aunque para los habitantes de grandes ciudades, puede parecer que van un poco lentos ;-)

Nos gustó los langostinos, las brochetas, berenjenas con azúcar de caña, el jamón ibérico, la morcilla con hojaldre y el pincho de pulpo.
Con estás fotos os podéis haceros una idea.







Cóctel blody mary


Un cóctel genial para el aperitivo, es el bloddy mary. Es muy fácil de preparar y sabroso.
Los ingredientes  para una copa son:
1/2 vaso de zumo de tomate
3 Hielos
1/4 de vaso de Vodka
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita de vinagre de jerez
4 gotas de salsa Tabasco
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra.
2 gotas de salsa Worcestershire
Preparación:
En una coctelera introducimos todos los ingredientes y batir de forma circular de arriba abajo para no romper el hielo y el cóctel no se quede aguado. Batimos el Bloddy Mary durante 1 minuto.
Ahora servimos en una copa bonita y adornamos. Podemos utilizar para la decoración los siguientes ingredientes:  con una rodaja de lima, aceitunaspepinillos en vinagre, apio, banderilla 

Salsa chimichurri

 



Esta salsa criolla de  Argentina y de Paraguay, está especialmente indicada para aderezar las carnes rojas, ideal para barbacoas y salsear los chorizos criollos a la parrilla.


Ingredientes:

-1/4 litro de aceite de oliva virgen
-1/4 litro de vinagre jerez
-2 cucharadas soperas de orégano
-1 pimiento choricero o ñora.
- 1 cucharada soperas de pimentón de la vera dulce
- 1/2 cucharada sopera de comino
- 3 dientes de ajo picado
- 1 tomate grande picado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita perejil
- 1 cucharada de tomillo
- 1 pizca de pimienta

Preparación
Partir la ñora por la mitad y meterla en un vaso de agua caliente, dejar reposar mientras tanto, cogemos los ingredientes y los picamos muy finamente y los mezclamos. Cuando la carne del pimiento choricero o ñora esté blanda, retirarla con un cuchillo de la piel y añadir a los demás ingredientes.  El secreto está en mezclar bien los ingredientes.  Batimos bien con el aceite y el vinagre.


Restaurantes en Torrenueva- Motril- Granada




Aquí os mostramos una selección de bares y restaurantes de Torrenueva en Motril (Granada) si quieres conocer más sobre está ciudad puedes descargarte nuestra guía gratuita.

Bares y restaurantes:
Con respecto a los bares y restaurantes de Torrenueva, hay que comentar que hay muchos que cierran durantes los meses de invierno. Los que quedan abiertos son: Bar cerezo, los delfines, Miramar, almoravid, puerta del sol, cucas, burger king, mesón del jamón, el churrasco…
También comentaros que en todos tienen carnes y pescados pero está es mi recomendación cada cuál tiene una tapa o ración que es mejor disfrutar en un sitio que en otro.
Pescado frito:
Comenzamos por la carretera de Almería, N-340. Aquí nos encontramos dos restaurantes de pescado muy buenos:
  • Bar Cerezo: pescaito frito, tapas, rabas, quisquillas, rosada, cocochas de rape.
  • Restaurante Los delfines: pescaito frito, tapas, rabas, quisquillas, rosada…
  • Restaurante aguazul(Esquina paseo de barlovento, av aguazul): tomate aliñado, pescados.
  • Cucas (Esquina paseo de barlovento, av aguazul):coquinas, calidad buena precios elevados.
  • Miramar(en la acera del mar): paella, pescados y carnes a la brasa, migas
  • Pescador (en la acera del mar): pescados a la brasa, pulpos
  • Neptuno (en la acera del mar): quisquillas, lomo con patatas
  • Justino(Doctor Segura, 99): paellas, sardinas a la brasa, migas
  • Carrizo (paseo de barlovento) paellas, migas, pescados
  • Casa Cristóbal ( - al final de la calle de acera del mar, cerca del peñón esquina calle duque de rivas): pescado frito.
  • Cortijo del mar: (carretera de Almería pasado el ayuntamiento): pescados
Carne:


  • Puerta del sol (paseo de barlovento): migas con pescado
  • Mesón del jamón : roscas de jamón, lomo, chorizo al infierno
  • Churrasco (calle acera del mar): carne a la brasa, paellas
  • Café : (en la plaza de la iglesia cerca de la calle real): migas, jamón, croquetas
  • Bar los jardines( calle bribarcas, en la plaza): paellas
  • Burger King (acera del mar al lado del Miramar): bocadillos, sandwich, hamburguesas
  • Burger: (paseo de barlovento, cerca de la heladería) platos combinados, menú de 10 euros, hamburguesas.











24 horas:
  • Almoravid (carretera de Almería): bocadillos, platos combinados
Tapas y raciones:
  • Nuevo Peñón (en la acera del mar, al lado del peñón): tapas, lomo con patatas, migas, albóndigas
  • Puesta del Sol: (Principio de la playa, en el paseo de barlovento): bocadillo de carne en salsa
  • Bar Pilar (carretera de Almería): desayunos andaluces,
Heladerías:
  • Heladería Torrenueva II(calle acera del mar): desayunos, copas de helado, ron palido
  • Heladería Perandres( paseo de barlovento), Leche rizada ¡riquísima! helado de turrón, menta y chocolate...
  • Heladería Caribe (bribarca en la plaza): tutti fruti


Panaderías:
  • J cruz: pan, pasteles
  • Camioneta: pan a domicilio, Es una camioneta que se pasea por todas las calles, Si escuchas por la mañana un claxón, ya sabes el pan recién hecho te lo dan por la ventana.
  • Panadería M Cortes( en frente del mercado municipal, carretera de Almería) pan artesano, pasteles, aperitivos salados.



Churrerías:
Son los churros, típicos andaluces, que los preparan como una rosca, son como las porras en Madrid pero muchísimo más suaves y fáciles de digerir.
  • Puesto del ayuntamiento
  • Puesto de la atalaya
  • Local en la carretera de Almería enfrente del ayuntamiento.
  • Churrería ( calle bribarca)
Pizzería:
  • La Bella Italia: Carretera de Almería, precios muy asequibles, local humilde.



Copas:
Han cerrado los pubs que había en la calle acera de la playa, con lo que puedes tomar un ron palido o tomar un café en los chiringuitos que han puesto al principio del pueblo, al principio del paso de barlovento.



Bizcocho de Plátano con pepitas de chocolate


Hola!
Hacía mucho que no subía una receta y para variar he vuelto a hacer un bizcocho! Esta vez de plátano con pepitas de chocolate y para mi unos de los más ricos, diría que el que más me gusta de todos los que he hecho pero claro está que me apasiona el plátano y el chocolate :)))
Ingredientes:
2 plátanos
300 gr de harina
200 gr de azúcar
1/2 sobre de levadura royal
2 huevos
100 ml de aceite de oliva
una pizquita de sal
una pizquita de vainilla en polvo
1 vasito de leche desnatada
Pepitas de chocolate negro
Para comenzar he mezclado por un lado la harina, la sal y la levadura. Por otro lado en un molde se baten los huevos, se le añade el azúcar y se remueve, se le añade un poco de vainilla y polvo y se echa en la mezcla de la harina, se va mezclando todo con un tenedor o con los dedos como he hecho yo hasta conseguir un masa homogénea. Le vamos añadiendo leche, según sea necesaria, se va viendo por la textura de la masa.
En un platito trituramos un par de plátanos maduros con el tenedor y se le añade a la mezcla anterior, luego unas pepitas de chocolate al gusto y se mete en un molde de horno previamente untado con aceite o mantequilla para que no se nos quede pegado.
Se deja en el horno a 150 grados unos 45 minutos, según el horno, para asegurarse lo que hago es ir pinchando el bollo con un cuchillo y cuando note que no se queda pegada la masa al cuchillo lo apago.
Para los amantes del plátano y chocolate está riquísimo y es supersencillito!
María

El rinconcillo de Lucy restaurante en humanes




Estuvimos en Humanes, un pueblecito humilde del sur de Madrid, muy cerca de Parla. Humanes es un sitio para el descanso, es tranquilo y pasear como si estuvieses en el campo. Hay zonas para ir de picnic. En cuanto a edificios y sitios para visitar está la plaza del Ayuntamiento con el edificio llamado Casa Escobar, muy bonito, tiene un estilo a los edificios de Toledo y la iglesia de Santo Domingo de Guzmán.

Paramos en un restaurante, cerca de la calle islas medas, en la zona nueva del pueblo, llamado el Rinconcillo de Lucy y si pasáis alguna vez por allí y estáis sedientos, en este  bar te podrán tu refresco favorito con tapillas con muy buena pinta.
Aros de cebolla, canapés de queso con salmón, de lomo... fueron algunas de las tapas que nos pusieron.
En cuanto a la atención y el servicio muy correcto, es seguro que volveré.



Sopa Jarera



Ahora que viene el otoño, es tiempo de las sopas. La jarera es un sopa tradicional árabe. Muy rica en sabor y sana. Contiene las hortalizas típicas del invierno como son la berenjena y el calabacín, pero estas hortalizas las podemos encontrar todo el año en los supermercados.

  • 250 gr de carne de cordero o de babilla
  • 1 hueso de ternera
  • 2 cebolla
  • 1 calabacin
  • 1 berenjena
  • 1/2 col pequeña
  • 1 nabo
  • puerro
  • 3 cucharadas de mezcla moruna o Ras el hanout
    ½ vaso pequeño de aceite de oliva
    1 cucharadita de mantequilla
    1 cucharadita de pimienta negra
    1 vaso de agua
    1 cucharadita de cilantro picado
    1 cucharadita de perejil picado
    4 tomates grandes maduros
    Zanahorias
    1 cucharada de postre de salsa harissa- puedes seguir nuestra receta

Picamos todos los ingredientes, a continuación hacemos un refrito. En una olla grande ponemos a calentar aceite de oliva virgen a fuego medio, cuando comience a calentarse sofreímos la cebolla, la carney el hueso. Damos algunas vueltas a los ingredientes, después añadimos el agua y salpimentamos.
Mientras tanto trituramos los tomates.


Cuando comience a hervir, agregamos las hortalizas, el tomate triturado, la mantequilla y añadimos agua hasta cubrir todos los ingredientes, también bajamos el fuego un poco y dejamos que se vayan cocinando durante unos 15 minutos.

Probamos si la carne está tierna, si lo está añadimos la mezcla moruna y la salsa harissa cortada en dos. Mezclamos bien y retiramos del fuego.

Sacamos la carne y la cortamos en trozos, el resto lo trituramos. Servimos la sopa y a parte en otro plato la carne.

Cazón en adobo



El pescado en adobo, da mucho sabor a pescados que no lo tienen. También es excelente para personas que no les guste demasiado el pescado, ya que se suelen preparar con pescados que no tienen demasiadas espinas.
En esta ocasión vamos a preparar cazón o bienmesabe, que es un tipo de tiburón pequeño muy común en las costas españolas.

Este plato andaluz es muy popular en Cádiz cuna del pescaíto frito, donde se toma recién hecho. ¡Bien calentito!

ingredientes
1 kg de cazón limpio
4 dientes de ajo
1 y medio vaso de vinagre blanco
1 vaso de agua
1 cucharada de pimentón dulce
unos granos de comino
Orégano
Sal
Harina para freír pescado
Aceite de oliva virgen

Preparación

Cortamos en tacos el cazón, limpiándolo de impurezas y colocamos en un boll grande, añadimos sal -abundante- los ajos previamente machacados, pero sin pelar, las hojas de laurel partidas, el pimentón, comino, orégano. Cubrimos los tacos de pescado con vinagre de vino blanco y añadimos el vaso de agua. Tapamos el boll con el pescado en adobo y dejamos marecerar en la nevera durante 1 día.
Una vez listo el pescado y bien macerado, escurrimos bien en papel absorbente, pasamos por harina especial para freir pescado y con un colador retiramos el exceso de harina. En una sartén ponemos aceite de oliva virgen a calentar a fuego fuerte, el secreto está en que queden los tacos de cazón, bien dorados por fuera y jugosos por dentro.
Una vez fritos ponerlos en una bandeja con papel aborbente para retirar el aceite sobrante y servir rápidamente con tu refresco favorito, en mi caso con cerveza helada. Este plato es un excelente aperitivo con unos picos, colines o regañás. 

Calenones con carne







En esta ocasión vamos a preparar unos canelones, especialmente dedicado a los niños. Y como la placa de horno que utilizamos es muy grande, aprovechamos para preparar también unas patatas asadas. Solamente hace falta lavar bien las patatas, hacerles unos cortes, añadirles sal, pimienta blanca molida y una cucharadita de mantequilla.
Con respecto a los canelones:


Ingredientes: 
250 gr de carne picada de ternera, 250 gr de carne picada de cerdo,
1 paquete de salchicas estilo frankfurt
1 lata de foie gras de cerdo
100 gr de espinacas
1 caja canelones,
1 cucharada sopera de harina,
1/2 vaso de leche, 
1/2 cebolla, 
1 diente de ajo,
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
 sal,
 orégano, albahaca, 
queso rallado
Salsa de tomate frito.
Preparación para la salsa bechamel:
Ingredientes para hacer Salsa Bechamel:
1/2 litro de leche
30 gramos de mantequilla
30 gramos de harina de trigo
Nuez Moscada
Pimienta molina blanca
Sal
Preparación para los canelones:
Pirmeramente preparamos el relleno, picamos la cebolla y el ajo, en una sartén grande y algo profunda, ponemos aceite a calentar, en cuando empiece a estar caliente, añadimos la cebolla y el ajo, rehogamos y añadimos la carne picada, damos vueltas a la mezcla para que se vaya cocinando y agregamos sal. Una vez la carne comience a estár lista, añadimos las salchichas, el paté o foie gras y las espinacas, seguimos rehogando y añadimos la salsa de tomate frito, las especias: orégano, albahaca, la harina y la leche. Una vez listo dejamos reposar.
Ahora en un cazo alto ponemos agua a hervir, cuando estén en ebullición  añadimos sal y vamos introducciendo las placas de una en una par que no se peguen, cuando esté al dente apartamos del fuego. A continuación, en cada placa de canelones le echamos un poco de la mezcla de carne y los enrollamos,poniéndolos en una fuente de horno previamente engrasada con mantequilla; 
Nos falta ahora preparar la salsa bechamel. 
Receta para hacer Salsa Bechamel:
Tamizar la harina con  un colador
En un cazo alto ponemos a calentar la mantequilla, cuando comience a derretirse, añadimos la harina y comenzamos a darle vueltas para tostar la harina y no quede cruza. Añadimos poco a poco
Pon en un cazo a calentar la leche, sin dejar de remover para que no nos salga grumos, hasta que quede en esta ocasión un poco líquida ya que la vamos a verter en los canelones. por último añadimos la sal, la pimienta blanca molina y rallamos nuez moscada
En otro cazo derrite la mantequilla a fuego lento.
Una vez tengamos lista la salsa bechamel la vertemos sobre los canelones y espolvoreamos el queso rallado.


 Por último introducimos la bandeja en el  horno previamente calentado a 200º C hasta que se gratinen.







Fish and chips





Vamos a preparar fish and chips, el popular plato de comida rápida de Reino Unido.

Hacer una pasta para rebozar con la harina, la cerveza, el huevo baido, el agua y sazonar. Reposar la pasta por 30 minutos. Cortar el pescado en filetes largos. Sumergir el pescado en la masa para rebozar y freír en aceite caliente. Pelar y cortar las patatas en juliana. Freír en aceite caliente a fuego medio. Servir el pescado sazonado con vinagre y abundante sal junto con las papas fritas.

Es muy fácil de preparar, es un plato para a los que nos les gusta el pescado al estar enharinado pueden aceptar comerlo. ;-) sobre todo para niños.

Ingredientes:
1 Filete de de pescado tipo  bacalao, panga, merzula, gallo, rape, fletan.
Harina de trigo
2 huevo batidos
¼ de vaso de Agua
Sal
Pimienta
Cerveza-  también se puede utilizar sin alcohol si es para niños-
2 patatas grandes
Aceite de oliva virgen
Vinagre de vino tinto.

Realización:

Para preparar el enharinado hacemos lo siguiente: ponemos en un boll agua fría, la harina, el huevo, la sal y la pimienta, mezclamos bien y dejamos reposar una media hora. Por otra parte cortamos las patatas en juliana y las introducimos en un boll con agua fría para retirar el almidón de las patatas.


Introducir el pescado en la masa para rebozar y retirar la pasta sobrante. Mientras en una sartén ponemos a calentar aceite de oliva virgen a fuego fuerte, cuando el aceite esté bien caliente freímos los filetes. Ahora freímos las patatas sazonadas en abundante aceite de oliva virgen bien caliente.
Una vez listas. Presentamos en el plato el filete de pescado y las patatas aliñadas con vinagre de vino tinto.

Comer en Viena, restaurantes


Viena , al pie de las primeras estribaciones de los Alpes, es una ciudad donde se respira historia en cada esquina, lugar en las que muchos compositores crearon sus mejores como Joseph Haydn, Beethoven, Mozart

Para disfrutar de la gastronomía de Viena no solo tienes cerveza, salchichas y tarta de chocolate, puedes disfrutar de toda clase de platos adaptados a todo tipo de bolsillos
Aquí os recomendamos algunos sitios para comer en Viena que es donde estuvimos nosotros:

Bermudas Restaurante: en el barrio del Triángulo de Las Bermudas, donde hay varios sitios para cenar y tomar copas. Tomamos aros de cebolla y ensalada con pollo rebozado, tipo schnitzel (los típicos filetes rebozados vieneses). Todo bastante correcto.

First Floor: en la misma zona, para tomar unas copas. Hay que subir unas escaleras, como indica su nombre. Hacen combinados de autor por unos 8 euros cada uno, un poco caros para lo pequeños que son, pero muy buenos. Tomamos un Martini y un combinado de Bourbon con Amaretto, muy bueno. Los camareros muy correctos.




Café Westend: cerca de Westbanhof, la foto la sacamos cuando ya nos habíamos comido parte de unas salchichas con gulash así que la foto no está muy vistosa. También tomamos un wienerschnitzel, estaba estupend.



En general todos los camareros y el personal muy atentos y amables, sin llegar a ser excesivamente simpáticos o es que nosotros estamos acostumbrados al carácter latino ;-)

restaurante puerto marengo en almuñecar



En Almuñecar, en plena costa tropical está este restaurante puerto marengo. ¡Menudos pescados frescos más buenos! se ubica en la calle Guadix, muy cerca del paseo de la playa.

Te sirven  unas tapas con la bebida muy grandes, merece la pena sobre todo por sus tapas. Normalmente te atienden muy bien, los camareros están muy pendientes y son simpáticos.  La vez que peor nos atendieron fue precisamente en la comida del cumpleaños. Había mucha gente en pleno Agosto. ¡Se lo perdonamos! ;-)

Pargos al horno, migas con pescados, jamón... todos los productos de la huerta de Granada y pescado fresco es lo que puedes degustar en toda la zona de la playa de Almuñecar.





restaurante cortijo del mar- torrenueva




En este restaurante Cortijo del Mar, puedes degustar pescado fresco y chanquetes. Se encuentra en el pueblo de Torrenueva en Mótril.
Aunque su nombre habla del Mar, y está cerquísima la playa, no sé ve el mar, se ubica en la carretera de Almería, ahora sí, se está " la mar de fresquito" . El servicio es rápido y son amables.
Este restaurante lo mencionamos en la guía que elaboramos de este pueblo de Granada.  Qué te puedes descargar gratuítamente desde aquí





montadito de mojo picon





Una tapa o un montado muy recurrente es el lomo o chuletitas de pavo, es el montadito de pavo al mojo picón, que es una salsa ríquisima canaria, tanto el rojo como el verde.
Entre los ingredientes se encuentran el pimiento canario llamado la pimienta, el pimiento, el ajo, la sal, el pimentón, el comino o el cilantro, el aceite, el perejil, el agua el azafrán y el tomate.
Es muy fácil de preparar: En cualquier supermercado se encuentra listo el mojo picón, en polvo o preparado ya con salsa. 
Nosotros lo compramos seco y en polvo, para macerarlas chuletas de pavo en aceite de oliva y el mojo picón.
Metemos las chuletas en un recipiente y cubrirmos con la mezcla de mojo picón, aceite de oliva y sal durante un día.
Al día siguiente, en una sartén a fuego medio sin aceite ponemos las chuletas a freir. Mientras tanto partimos pan  para hacer los montados y lo ponemos en la tostadora. Una vez en su punto las chuletas las introducimos en el pan y listo para tomar con tu refresco favorito.