Restaurante la catedral de Zamora en Madrid


El restaurante la Catedral de Zamora es regentado por unos asturianos muy simpáticos. En su menú tienen el típico cocido madrileño de tres vuelcos los miércoles y sábados.
Este restaurante se encuentra en la calle Santa Engracia, 22 en Madrid. Los precios rondan los 30 euros con excelente calidad. El local es pequeño pero acogedor. El trato y servicio de los camareros es estupendo.

Cata del vino pittacum DO del Bierzo


El vino Pitacum del 2006 es un vino del Bierzo 100% elaborado con uva mencia. Tiene una crianza de 6 meses en barrica de roble americano y francés.
Color púrpura, con aromas a mora, tostados y minerales. En boca es sabroso con fruta madura y regaliz.

Arroz caldoso con cigalas


Mi primo nos preparó este arroz caldoso con unas "pedazo cigalas" del mercado de La Línea, estaba divino.
Esta es su receta:
4 vasos de  arroz bomba
 4 cigalas grandes
1/4 de kilo de gambas
1/4 de kilo de mejillones
2 dientes de ajo
azafran
sal
nuez moscada
1 tomate
1 pimiento
1 litro de caldo de pescado
Preparación:
Se prepara el refrito con las hortalizas picadas y rehogadas en aceite de oliva virgen. A continuación se añade el caldo de pescado y sal. Cuando esté caliente se reparte el arroz en la paella y a mitad de cocción se añade las gambas, los mejillones (reservamos algunos para decorar con la cascara y hervidos anteriormente) y las cigalas. Dejamos cocer hasta que veamos el arroz listo.


Restaurante Come y Calle en Aranjuez, Madrid




Platos caseros y contundentes en una de las ciudades con más encanto de Madrid. La cervecería Come y Calla de Aranjuez, se encuentra en la calle príncipe de la paz 8. Sus platos son caseros y a muy buen precio. 
Después de un paseo por sus calles, su precioso parque y ver las losetas del piano dedicado al compositor Joaquín Rodrigo autor del Concierto de Aranjuez.... pues eso que después de culturizarse hay que alimentar también el estómago y el Come y Calla es ideal y barato.

vino delheim pinotage


El vino tinto Delheim  2010 es un vino elaborado con la uva pinotage 100%, que es la variedad sudafricana por excelencia.
Es un vino con aromas y sabor muy especiados, ideal para carnes insípidas como gacela, avestruz, cebra o y para carnes fuertes como las de caza, también huevos como los de oca y avestruz.
Tiene 12 meses de barrica en roble francés mayoritariamente, de color rojo rubí muy intenso con gran opacidad, aromas a moras, esmalte y especias con paso largo y agradable equilibrado y sabores especiados.
 Servir entre 15 y 17°C.

.



Bar Delphinius, en Valderribas, Vicalvaro Madrid



En el bar Delphinius nunca se olvidan de ponerte la tapa, se encuentra en la zona de Valderribas (Faunia) en Vicalcaro Madrid. Los precios medios de las raciones son 15 euros, así que es mejor ir de tapas, como curiosidad y siempre que se te "caliente el pico" puedes pedir una tortilla rellena, porque son 15 euros y terminas lleno con un par de cervezas. Además también tienen hamburguesas caseras y combos.

En cuanto a Gin Tonics, los tienen a precio muy recomendable con un motón de ginebras y tónicas a elegir.


Tapeo de lujo en el Restaurante Rincón de la Cruz Blanca



Nos regalaron en Navidad un paquete de tapeo de lujo de la página muchosplanes.com en el Restaurante Rincón de la Cruz Blanca en la calle Villacastín 18 muy cerca de la Avenida Cardenal Herrera Oria en Madrid. El precio medio de este restaurante es 20 euros.
El tapeo para dos personas consiste en:
  • ensalada mixta
  • jamón ibérico
  • champiñon la jaima
  • boquerones adobados
  • gambas a la plancha
  • navajas a la plancha
  • 2 canapés de solomillo confitados
  • y bebida a escoger entre cerveza, refrescos o vino.
Buenos productos y calidad precio recomendable




Marisquería y Restaurante Los Mariscos en Vallecas



El restaurante los Mariscos en la calle Nuestra Señora de las Mercedes 5 en Vallecas (muy cerca de la Av. de la Albufera) es una marisquería familiar donde además de marisco también hay cordero, buey y cochifrito.
Es ideal para ir en familia o con amigos. Precios medios con abundantes platos. El menú para 2 personas cuesta 53 euros y tiene pulpo, mariscada, chuletas de cordero y una botella de vino joven.




Bistro Fuentes y Bonetillo restaurante en Madrid

En la callejuela fuentes 1, de Madrid, entre la Plaza Mayor y la Plaza de Isabel II (metro Ópera) se encuentra este restaurante tipo bristro francés. 
Tienen menús a 25 euros, pero lo atractivo del Restaurante Fuentes & Bonetillo son sus degustaciones de pequeñas delicatessen con vinos del mundo.
Con motivo del GastroFestival que se está celebrando en Madrid, prepararon una cena exótica con carnes de gacela, avestruz y cebra acompañada de excelentes vinos sudafricanos elaborados con uvas chenin blanc para los blancos y pinotage para los tintos. Además gracias a un comensal  super simpático,que nos invitó  a todos los de la mesa, pudimos degustar el vino dulce tipo vino de hielo alemán .





Hamburguesería, Cowboy en Playa de San Juan Alicante


En la Playa de San Juan, en Alicante te puedes tomar hamburguesas  y perritos calientes XL después de un buen baño.
El precio es muy asequible, el restaurante está decorado como un Salón del Oeste americano. Ideal para llenar la barriga.


Cata de Pago de Carraovejas



El vino Pago de Carraovejas de Ribera del Duero ha obtenido varios premios y tiene una relación calidad precio muy buena.
Es un coupage de tinta del país (tempranillo) y cabernet sauvignon envejecido en barricas de roble francés y americano.
Notas de cata:
Color picota con aromas a cacao tostado y frutos rojos. Es muy sabroso y graso con gusto a fruta madura.
Recomendable para acompañar a asados, foie, caza. Nosotros lo degustamos con una perdiz escabechada y rabo de toro.

El rey del botellín, cervecería Kuboking en madrid


En la calle Fuente Carantona en Madrid, puedes quedar para ver el fútbol en Kuboking.
De ambiente universitario y moderno para reunirse con los amigos. Ofertas de cubos con botellines y raciones:
Patatas bravas
Hamburguesas
Empanadillas
Nugets
Queso
Jamón
Calamares
Nachos con queso
Fingers de queso
Croquetas
Morcilla
Croquetas
Tortilla de patatas





Asador Ribera de Aranda, en Sebastían de los Reyes



Es muy conocido este restaurante Asador cocedero de mariscos Ribera de Aranda- López Ferrero, tiene varios locales, nosotros hemos ido al del barrio de Hortaleza y al de San Sebastían de los Reyes. La calidad precio es normal, mariscadas y carne a precio asequible con calidad aceptable. Ideal para grupos sin gastar mucho dinero y pasar un buen rato.



Queimada




Es una bebida de Galicia que se toma caliente. Además es todo un ritual su elaboración. En la wikipedia cuenta que el conjuro que se pronuncia cuando se está preparando  fue inventado por Mariano Marcos Abalo para una fiesta de juegos florales y que actúa como protección contra maleficios.

Os lo pongo en Gallego y en Castellano.
Ingredientes:
1 vaso de azúcar
1 litro de aguardiente blanco 
granos de café
corteza de un limón
zumo de un limón
Preparación:
En un recipiente de barro (vende uno específico para esta bebida con la cuchara y los vasitos y no es nada caro) poner todos los ingredientes y con una cerilla prender fuego. Mientras recitamos el conjuro con la cuchara vamos llenando la cuchara y vertiendo el contenido de la misma en el recipiente para que el alcohol se vaya consumiendo. Una vez, recitado el conjuro podemos dejar de remover y se irá apagando. Llenamos los vasitos.
Si queremos que no tenga tanto alcohol es cuestión de dejar que se consuma más con la acción de la llama.

CONXURO TRADICIONAL DA QUEIMADA 

Mouchos, coruxas, sapos e bruxas. 
Demos, trasgos e diaños, espritos das nevoadas veigas. 
Corvos, pintigas e meigas, feitizos das menciñeiras. 
Podres cañotas furadas fogar dos vermes e alimañas. 
Lume das Santas Compañas, mal de ollo, negros meigallos, 
cheiro dos mortos, tronos e raios. 
Oubeo do can, pregón da morte; fuciño do sátiro e pé de coello. 
Pecadora lingua da mala muller casada con home vello. 
Averno de Satán e Belcebú, lume dos cadavres ardentes, 
corpos mutilados dos indecentes, peidos dos infernais cús, 
muxido da mar embravescida. 
Barriga inútil da muller solteira, 
falar dos gatos que andan á xaneira, 
guedella porca da cabra mal parida. 
Con este fol levantarei as chamas de este lume 
que asemella ao do inferno, 
fuxirán as bruxas a cabalo das súas escobas, 
índose bañar na praia das areas gordas. 
¡Oíde, oíde! os ruxidos que dan as que non poden deixar de queimarse na augardente, 
quedando así purificadas. 
E cando este brevaxe baixe polas nosas gorxas, 
quedaremos libres dos males da nosa ialma e de todo embruxamento. 
Forzas do ar, terra, mar e lume, a vos fago esta chamada: 
si é verdade que tendes máis poder que a humana xente, 
eiquí e agora, facede cos espritos dos amigos que están fora, 
participen con nós de esta queimada.

CONJURO DE LA QUEIMADA

Mochuelos, lechuzas, sapos y brujas, 
demonios maléficos y diablos, espíritus de las nevadas vegas. 
Cuervos, salamandras y meigas, hechizos de las curanderas. 
Podridas cañas agujereadas, hogar de gusanos y de alimañas. 
Fuego de las almas en pena, mal de ojo, negros hechizos, 
olor de los muertos, truenos y rayos. 
Ladrido del perro, anuncio de la muerte; hocico del sátiro y pie del conejo. 
Pecadora lengua de la mala mujer casada con un hombre viejo. 
Infierno de Satán y Belcebú, fuego de los cadáveres en llamas, 
cuerpos mutilados de los indecente pedos de los infernales culos, 
mugido de la mar embravecida. 
Vientre inútil de la mujer soltera, 
maullar de los gatos en celo, 
pelo malo y sucio de la cabra mal parida. 
Con este cazo levantaré las llamas de este fuego 
que se asemeja al del infierno, 
y huirán las brujas a caballo de sus escobas, 
yéndose a bañar a la playa de las arenas gordas. 
¡Oíd, oíd! los rugidos que dan las que no pueden dejar de quemarse en el aguardiente 
quedando así purificadas. 
Y cuando este brebaje baje por nuestras gargantas, 
quedaremos libres de los males de nuestra alma y de todo embrujamiento. 
Fuerzas del aire, tierra, mar y fuego, a vosotros hago esta llamada: 
si es verdad que tenéis más poder que la humana gente, 
aquí y ahora, haced que los espíritus de los amigos que están fuera, 
participen con nosotros de esta queimada.

Macarons de frambuesa




Estos son los primeros Macarons  que he preparado. La verdad es que me han costado un poco pero es cogerle la práctica. También hice de naranja por lo que cambiaremos la mermelada de frambuesa por la mermelada de naranja.
Están deliciosos según la receta que he seguido de TELVA:
Ingredientes para 24 unidades:

150 g de claras
75 g de azúcar
200 g de azúcar glas
140 g de almendra molida
unas gotas de colorante rojo
Relleno:
250 g de mermelada de frambuesa
2 cucharadas de agua de rosas
Opcional: sirope de caramelo o de chocolate para decorar.
Preparación:
 Primero batimos  las claras y el colorante rojo con varillas, añadimos el azúcar normal y seguir batiendo hasta obtener un merengue liso y brillante.
Mezclamos el azúcar glas con las almendras. A continuación añadimos  el merengue dejando que se baje un poco.
Una vez hecho esto,  preparamos  pequeños montoncitos sobre papel para horno y lo introducimos en él a 
180°C durante 10 minutos.
Ahora preparamos el relleno: Primero mezclamos la mermelada con el agua de rosas.
 Una vez preparada la mezcla, cogemos los macarrons pegándolos de dos en dos con el relleno que hemos preparado. 
Listos para acompañar un buen té con leche. 

Cómo aliñar aceitunas



Para aliñar aceitunas necesitamos por lo menos 2 kilos de aceitunas verdes, podemos dejarlas enteras, rajarlas o machacarlas para endulzarlas y que no estén tan amargas. La elección según queramos pero tendremos en cuenta que si rajadas son 4 semanas en agua, las machacadas son 3 y las enteras 6 semanas.  También depende de lo grandes que sean las aceitunas, cuando más grandes más tardarán. Os aconsejamos probar alguna para ver como están. Luego va en cuestión de gustos si nos gustan más fuertes o más suaves, entonces dejaremos más tiempo en agua. Las machacadas no es aconsejable dejarlas demasiado porque se ablandan mucho y no quedan bien.
Para aliñar aceitunas seguimos estos pasos

  • Lavamos las aceitunas verdes
  • Primero hacerles una raja o machacarlas (si las machacamos durarán menos y se endulzarán antes)
  • En un lebrillo, bol o recipiente hondo las colocamos y agregamos agua hasta cubrir.
Cada día cambiaremos el agua así durante las semanas correspondientes. Llegado el último día, las aliñaremos según nuestros gustos. Los ingredientes fundamentales son:
  • vinagre
  • sal
  • tomillo
  • ajo
Luego según queramos, hay gente que le echa pimentón, otros cebolla, orégano, hinojo, granos de pimienta...
Después de unos cuantos años preparando y aliñando aceitunas a nosotros nos gustan así. Os dejamos nuestra receta para aliñar aceitunas. Esperamos os guste tanto como a nosotros.

Para comprar aceitunas para aliñar, nosotros hemos visto en los mercados de  Motril , en La Línea de la Concepción , en Arroyo de la Miel  y en Madrid en el mercadillo del Barrio del Pilar.(Domingos). Suponemos que habrá muchos más, seguro que en la web cada vez hay más páginas que vendan productos naturales. Así que si queremos...podemos :)


receta para aliñar aceitunas




Llevo unos 5 años preparando las aceitunas verdes y aliñándolas y es este año cuando me han salido deliciosas.
Cada año he ido cambiando cosas, en el método de prepararlas y ésta es la mejor receta:
5 kilos de aceitunas rajadas y endulzadas en agua. Ver Cómo aliñar aceitunas
sal hasta que quede casi como agua de mar
200 gr de orégano
200 gr de hinojo
200 gr de albahaca
200 gr de tomillo
200 gr de romero
100 gr de Ras el hanout o mezcla marroquí. Y os diré por qué. Hace un par de años nos fuimos a Tánger y allí preparan las aceitunas ya que los españoles estuvieron allí y cogieron esa costumbre pero les añaden  especias morunas.
2 guindillas
5 cabezas de ajo
1 chorreón de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de café de pimentón
20 granos de pimienta negra
1corteza de un limón
Agua hasta cubrir

Preparación:
En un bol o lebrillo ponemos todos los ingredientes. Las especias las meteremos en una bolsa de rejilla o en una trapo limpio y atado para que al traspasar a los botes de cristal previamente hervidos y limpios, introduzcamos algunas ramitas con las aceitunas, algún ajo y el aliño, sin que el aliño contenga gran cantidad de especias en suspensión. Tapamos el recipiente. Pasadas 2 semanas en el aliño estarán listas para traspasar a recipientes más pequeños y herméticos.


Cervecería el Indalo, en Alcalá Henares




La Cervecería el Indalo, es un pequeño rincón tapero de  Alcalá de Henares. Cerveza con buena tapa están aseguradas lo mejor de todo es que está en una de las calles más centricas de la "Ciudad Complutense". en el número 9 de la calle libreros.

La cervecería Indalo comenzó su andadura allá por el 1989 y ya tienen hasta franquicias. El modelo de negocio es muy sencillo. Tapa a elección del comensal y cerveza más grande que una caña a un precio razonable. ¿Quién no se apunta a una ronda? :)

Lo malo es que el local siempre está abarrotado y encontrar un hueco es un pelín difícil.



cata de manzanilla la Gitana

La manzanilla la Gitana, es de los vinos de Jérez con más fama. Las Bodegas Hidalgo de San Lúcar de Barraneda (Cádiz), también cuentan con vinos generosos, brandys, ponches y vinagres pero, en mi opinión, lo más conocido es su excelente manzanilla.
Es ideal para tomar fresquita con gambas de huelva cocidas, pescaito frito, huevas secas con almendras fritas y jamón ibérico.
Tiene un excelente color amarillo pajizo con lágrima persistente. Aromas a sal marina y a almendras. En boca a hierbas, frutos secos y levadura con un toque de amargor.
 

Vino Gibalbin, de la tierra de Cádiz



De las bodegas Barbadillo del vino de Cádiz lo más conocido es el vino blanco fresquito pero tienen también el Gibalbin tinto y los geniales Reliquia ( oloroso, palo cortado, amontillado, pedro ximenez...)

Este vino Gibalbin tinto es un coupage de las variedades tintilla de rota, tempranillo, shyra, merlot y cabernet.
De un color picota y tonos violáceos, con aromas a regaliz intenso. En boca destaca la fruta madura y el regaliz.

Taller la importancia de una buena copa, en La Nariz de Oro

  Estuvimos curioseando en La Nariz de Oro que se ha celebrado en Madrid. En estos días han estado concursando los sumilleres de Castilla León, Castilla La Mancha y Madrid. Además pudimos formar parte del taller de copas, la importancia de una buena copa, impartido por la excelente enóloga Elena Adell de las bodegas azpilicueta.

Este taller de media hora estuvo muy interesante. Nos dieron a probar el crianza azpilicueta en cuatro copas distintas para comprobar cómo se desarrolla el mismo vino en distintas copas.
Las copas fueron:
  • copa syrah o shiraz. Vinos tintos
  • copa riesling (sweet). Ideal para vinos blancos
  • montrachet. Ideal para vinos de Chardonnay
  • copa burdeos. Vinos Tintos
Como nos comentó Elena el vino nos transmite aromas y sensaciones. Un vino depende de tres cosas principalmente:
  • Variedades de la uva
  • La elaboración
  • Crianza
Y desde luego también depende de donde lo sirvas. No es por ser sibarita, pero cambiaba expectacularmente el mismo vino en una copa u otra. Por eso desde ahora tendré muy presente y seleccionaré la copa dependiendo del vino que quiero tomar.
Aquí os dejo esta imágen de la web de turismo de vino sobre las distintas copas que hay. 
 
La Cata:
copa syrah: En la primera se percibían primeramente los matices de fruta roja madura y luego los aromas a crianza.
copa riesling: En la segunda el vino no tenía personalidad, no te decia nada.
copa montrachet: En la tercera nos preguntamos ¿dónde está el vino?
copa burdeos: En la cuarta recuperamos el vino, pero al contrario que la primera copa Shyrah, percibimos los aromas a crianza primero y luego los aromas de fruta madura.
A continuación degustamos el vino Azpilicueta selección privada en la copa que Riedel les ha diseñado para sus vinos. Desde luego el vino era extraordinario y servido en la mejor copa es todo un placer para los sentidos.



Cata del Vino Tío Pepe, un vino único


El vino Tío Pepe es de los vinos finos, que más vinos son, más fuertes pero muy buen vino.  A mí es el vino fino que más me gusta. Es para disfrutar unas copitas con unas buenas gambas, un jamón ibérico de bellota, un espeto de lubina...¡Pura delicatessen! ya que si te “lías” en algún “domingo rociero” con la jarrita típica y el calor... pues eso, que la lías :P 

Los vinos finos son algo único que no se reproduce en otro lugar , por eso tenemos que estar muy orgullosos, los españoles, de elaborarlo y de degustarlo. 

Es un vino criado en soleras, lo que significa que, las botas o barricas grandes se disponen en 3 alturas, donde el vino más antiguo está abajo (solera) y en las demás alturas (criaderas),  el vino más nuevo. Una vez dispuesto y cuando el énologo lo decide, van cogiendo una parte de una bota y la mezclan con la siguiente más antigua así hasta la solera, la bota nunca se vacia del todo, por lo que en una botella del vino puedes estar tomando un vino que se elaboró hace muchísimo tiempo. Para más información sobre su elaboración podéis visitar la página web del consejo regulador DO Jerez, Xérès-Sherry 

Es de un color dorado con aromas a hierba seca, almendras, con notas salinas y gusto a trigo y avellanas. 

100% recomendable es también visitar la bodega. ¡Nosotros ya lo hicimos! 

Visita a la bodega de Tío Pepe.



Bar el Gato Verde, en Madrid, ambiente chill out



En la calle torrecilla del leal 15 en Madrid, muy cerca de Antón Martin se encuentra el bar el Gato Verde, donde además de tés y café puedes disfrutar de un buen Gin Tonic con las Ginebras de moda.
Tiene dos plantas y el precio es muy recomendable. Además ofrecen actuaciones en directo con ambiente chill out.

Las fotos que hicimos salieron muy oscuras porque me quede prácticamente sin batería y no funcionaba el flash.
En cuanto regresemos actualizo la entrada. Gracias por vuestra comprensión.

Casa Patas, Restaurante y Tablao Flamenco en Madrid



El restaurante tablao flamenco Casa Patas en la Calle de los Cañizares, 10 es uno de los lugares que no te puedes perder si vienes a Madrid.
Típica taberna con fotos antiguas, columnas de hierro con  menús del día a buen precio y también a la carta, pero lo interesante de este añejo restaurante es que tienen espectáculos de flamenco en los que si no estáis avispado te quedas sin poder disfrutar de una embrujada noche flamenca.

Redondo de ternera con salsa española


el redondo de ternera con salsa española está para delicioso.
Ingredientes:
1 redondo de ternera
aceite de oliva virgen extra
vino tinto joven
sal
pimienta
1 guindilla mediana.
Salsa española

Preparación:
Para preparar el redondo de ternera con salsa española se necesita:
Poner en un cazo aceite de oliva virgen extra a fuego medio, marcar el redondo salpimentado , agregar un vaso y medio de vino tinto joven y 1 guindilla.
A continuación agregar la salsa española,  bajar el fuego y dejar que se cocine durante 40 minutos.
Listo para tomar.

Cómo preparar Salsa brava


La salsa brava es una de las salsas españolas más originales y sabrosas.
Ingredientes
3 dientes de ajo
2 guindillas
2 cucharadas de vinagre de jerez
1 cucharada de café de harina.
1 cucharada sopera de tomate
aceite de oliva.
pimienta de cayena y sal 
pimentón de la vera dulce.
 orégano para decorar.
Modo de preparar la salsa brava:
Picamos el ajo y la guindilla. Lo ponemos en una sarten a freír con un poco de sal. Cuando empiece a dorarse le el añade el pimentón rápidamente le echamos el vinagre de jerez cuando empiece a evaporarse añadimos el tomate y la harina. A continuación añadimos la sal, la pimienta de cayena.
Una vez lista cubrimos las patatas y decoramos con una pizca de orégano. 

Ya podemos degustar las patatas bravas con nuestro refresco favorito o con una cerveza helada.


Secreto ibérico, patatas y salsa brava



Hace unos días mi madre compro secreto ibérico y luego me preguntó si sabía de alguna receta para prepararlo.
A mí se me ocurrió que se podía hacer al horno con un vaso de vino blanco y salpimentado y acompañarlo de patatas fritas y salsa brava.

Quedó muy sabroso. ¿se os ocurre alguna forma de preparar un buen secreto ibérico?

De buena cepa, vinos y delicatessen, valdebernardo madrid



El bar o tienda delicatessen De buena cepa se encuentra en la avenida Bulevar Jose Prat 32 Madrid, en el barrio de Valdebernardo muy cerca de Faunia. Este bar lleva prácticamente desde que se construyo el barrio.

Este no es un bar cualquiera sino es una especie de bodega en el que puedes disfrutar de un buen vino con tapitas y si lo deseas degustar unas latas en conserva tipo delicatessen y  canapés a buen precio. Tienen albóndigas de atún, queso de oveja curado, anchoas del cantábrico, broquetas de pulpo

A la hora del aperitivo está hasta los topes y en cuanto a cervezas tienen la cruz campo etiqueta negra.
Vinos de Rioja, Ribera, Albariños, Vinos de Jerez e incluso se cuelan algún excelente vino de Madrid.

100% recomendable. Para aparcar os recomiendo ir al aparcamiento del centro comercial ya que justo al lado es difícil.


Restaurante Alfredo´s Barbacoa en Madrid



El Alfredo´s Barbacoa de la calle Lagasca 5 en Madrid, es un tipo de restaurante americano, con costillas,   chile con queso, mazorcas de maiz y sobre todo hamburguesas con patatas.
La calidad precio es estupenda, ideal para ir  también con niños y además tienen pan sin gluten.

El local es un poco oscuro y lleno de trastos viejos al estilo tejano propio de los restaurantes del estilo.
El salón es aún más oscuro con unas cuantas mesas pero acogedor.


Nosotros nos tomamos de aperitivos y entrantes una fabulosa ensalada de col con zanahoria, unos aros de cebolla crujientes bien fritos, la clásica mazorca de maiz y  unas hamburguesas de carne de calidad.



De postre nos decantamos por lo más clásico la tarta de manzana.


El trato de los camareros es bueno por lo que es 100% recomendable